17 mães e 2 pais do serviço de Semi-Internato do CREN produziram um presente diferente e especial de Páscoa especial para seus filhos neste ano. Durante oficina culinária na Semana Santa, o grupo preparou 90 maçãs do amor cobertas de chocolate meio amargo.
![páscoa](https://scontent.fcgh9-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/29744410_1664820126905538_712802452632308202_o.jpg?_nc_cat=0&oh=a89578b302823fc2c0f5a0f7db5bf1de&oe=5C2B338C)
Páscoa
A atividade foi conduzida pela diretora pedagógica do CREN de Vila Jacuí, Elaine Cirillo, a nutricionista Letícia Ferreira e a educadora social Natália Gil. A proposta da equipe questionou o consumo desenfreado de ovos de chocolate nesta época do ano. A nutricionista explicou que a escolha do chocolate meio amargo é uma alternativa mais saudável do produto, por conter menor teor de açúcar e gordura.
A oficina também fez um trabalho de sensibilização sobre o sentido original da data. A avaliação do trabalho coletivo foi muito positiva. “Todos se envolveram e se ajudaram na atividade. Foi um dia bem especial”, lembra Elaine.
O CREN deseja a todos uma Feliz Páscoa!
[social_share_list]