A criançada do CREN participou de um dia muito especial no restaurante Jamie’s Italian da cidade de São Paulo. Foi o Food Revolution Day! Com valores afinados aos do CREN, o movimento da Revolução da Comida promove ações que inspirem mudanças positivas no jeito como as pessoas se relacionam com a alimentação. Atualmente, 41 milhões de crianças de até cinco anos estão acima do peso, enquanto outras 159 milhões estão muito subnutridas para crescer de forma saudável.

crianças_macarrãoFood Revolution Day

Idealizado pelo chef de cozinha britânico Jamie Oliver, a ação global foi celebrada este ano no dia 20 de maio e atingiu mais de 115 milhões de pessoas no mundo todo.

A molecada chegou logo cedo no restaurante, onde o chef Lisandro Lauretti ajudou as 31 crianças a prepararem seu próprio café da manhã com frutas, iogurte e cereais. Depois de conhecer a produção de massas da casa, almoçaram no local.  A diretora da unidade CREN Vila Mariana, Léa Regina Marques, avaliou positivamente o evento. “Além do discurso afinado com os valores do CREN, o Food Revolution Day foi uma experiência única para as crianças, que poucas vezes têm a oportunidade de vivenciar a rotina de um restaurante como o Jamie´s Italian”.