Ao longo de 3 décadas, o CREN impactou 18 países, serviu 1.947.633 refeições e alcançou mais de 7.941.178 pessoas.

A comemoração, que aconteceu na unidade CREN Vila Jacuí Padre Ticão, iniciou com um delicioso café da manhã de boas-vindas, repleto de receitas que marcaram a trajetória da instituição e que fazem parte do processo de educação alimentar e nutricional realizado junto às famílias atendidas.

A cerimônia foi aberta a parceiros e reuniu autoridades e personalidades importantes que relembraram e compartilharam histórias e conquistas da instituição. As co-fundadoras, Gisela Solymos, de forma virtual, e Ana Lydia Sawaya também estiveram presentes e puderam compartilhar, em suas falas, como a obra nasceu e se consolidou ao longo das décadas.

As crianças do Semi-Internato fizeram uma linda apresentação de dança e os educandos do Projeto Vozes Cidadãs junto ao artista ,Marcos Munrimbau,  cantaram canções que levaram os convidados ao delírio.

No evento, aconteceu ainda o lançamento do livro “CREN – 30 ANOS – Uma história de Educação e Cuidado em Nutrição”, e o mais novo vídeo institucional que revela a história, impacto e metodologia da instituição.

O CREN agradece a presença de todos os que fizeram questão de estar presentes neste momento tão especial. Foi um dia memorável que reforçou o quanto é importante celebrar!

facebook
Twitter