Evento de Lançamento da nova edição da coleção Temas de Saúde Coletiva do Instituto de Saúde
Livro “Hortas Comunitárias Urbanas: Promovendo a saúde e a segurança alimentar nutricional nas cidades
Foi lançado o livro “Hortas Comunitárias Urbanas: promovendo a saúde e a segurança alimentar e nutricional nas cidades”, com uma contribuição especial da Gerente Geral Clínica do CREN, Maria Paula de Albuquerque, e da nutricionista Jéssica Vaz Franco!
O evento de lançamento contou também com a participação de Bernardo Cury, psicólogo que atuou por muitos anos no CREN. Ele colaborou com um capítulo junto com Maria Paula e Letícia Machado, abordando a experiência do projeto Cultivando Horizontes. Já a Jéssica, escreveu sobre ambientes alimentares e hortas urbanas.
A obra traz discussões profundas sobre o papel das hortas comunitárias na promoção da saúde e segurança alimentar, além de fornecer suporte a pesquisadores e profissionais comprometidos com a construção de cidades mais saudáveis e sustentáveis.
Não perca a oportunidade de conferir!
🔗 Acesse o livro completo abaixo e boa leitura!
https://www.saude.sp.gov.br/resources/instituto-de-saude/homepage/pdfs/livro-hortasurbanas_digital1.pdf