O Guia Alimentar aborda os princípios e as recomendações de uma alimentação adequada e saudável para a população brasileira e, configurando-se como um instrumento de educação alimentar e nutricional no SUS e também para outros setores.
A publicação apresenta um conjunto de informações, análises, recomendações e orientações sobre escolha, combinação, preparo e consumo de alimentos que objetivam promover a saúde de pessoas, famílias e comunidades e da sociedade brasileira como um todo. O Guia é para todas as pessoas, individualmente e como membros de famílias e comunidades, assim como cidadãos.
PALAVRAS-CHAVE: Humanos | Guias Alimentares | Segurança Alimentar | Promoção da Saúde | Alimentação Alimentos Naturais | Alimentos Orgânicos | Necessidades Nutricionais | Recomendações Nutricionais | Brasil
AUTOR: Ministério da Saúde. Secretaria de Atenção à Saúde. Departamento de Atenção Básica.
ANO: 2 ed; 2014.
PREENCHA O FORMULÁRIO E RECEBA O LINK PARA DOWNLOAD