Políticas de Alimentação Saudável: as Propostas e suas Implicações no Cotidiano da Escola - CREN
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Políticas de Alimentação Saudável: as Propostas e suas Implicações no Cotidiano da Escola

 

O objetivo deste seminário foi discutir o crescimento da obesidade e do sobrepeso entre os escolares e as implicações do Guia Alimentar para a População Brasileira para o Programa Nacional de Alimentação Escolar. Esse foi o quinto encontro da série sobre integração serviço-pesquisa por meio do estudo do caso CREN-Unifesp-IEA.

 

PALAVRAS-CHAVE:  IEA-USP | Subnutrição | Crianças | Pobreza | CREN | Unifesp | Desnutrição
PARTICIPANTES:  Ana Lydia Sawaya, Sandra Sawaya, Diana Gonçalves Vidal, Miriam Izabel Simões Ollertz, Erika Fischer, Marilene Proença Rebello de Souza, Vívian Fortuna Féres e Guilherme Aparecido Costa Alexmovitz.
ANO: 2015