CREN tem oficina culinária que começa na horta - CREN
16250
single,single-post,postid-16250,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

CREN tem oficina culinária que começa na horta

horta-oficina2_peq

24 out CREN tem oficina culinária que começa na horta

As crianças do Semi-Internato do CREN Vila Jacuí fizeram neste mês de outubro uma oficina muito especial. Em vez de começarem na cozinha experimental, tudo teve início lá fora: na horta que elas mesmas plantaram! Tomate, manjericão, salsinha, alface estão brotando e surpreendendo toda a criançada, que não imaginava que cultivaria alimentos tão saborosos!

Durante a atividade, meninas e meninos aprenderam que as raízes funcionam como “canudinhos” para alimentar os vegetais. O envolvimento com o crescimento das hortaliças foi tamanho, que algumas crianças titubearam na hora de comer a própria produção, mas logo refletiram que poderiam voltar a plantar as raízes. Assim, a curiosidade e o cuidado na espera do dia de colher outra ‘safra’ continuam.

Confira aqui mais fotos.